请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雷式社区

会员注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[升学攻略] 南昌百树学校(桃苑校区)2018网报4月3日登记开始了!

5万

管理员

南昌百树学校新初一招生信息&开班详情新鲜出炉了~感兴趣的家长以及同学请看过来!

学校简介:
南昌百树学校坐落在南昌市桃苑西路,是一所全日制学校。于2003年6月由南昌百树学校与享有盛誉的南昌学校共同组建,隶属南昌百树教育集团。

初中领军计划
初中招生对象
品学兼优的六年级毕业生。
初一年级面谈时提供材料—原件及复印件
户口本、1寸免冠照片、能证明学生优秀的资料

【初中“领军计划”---按家长培养需求设置班级】
1、开设“百博班”
一般在初二升初三就精选进入创新英才培养体系,实行“拔尖学生+金牌教练+卓越管理”,开辟人文高端英才培养通道和多渠道人文和科学类(数学、信息等)竞赛,接轨清华、北大等“双一流”大学。没有选上或放弃选报竞赛,面向全市第一批重点高中培养。
特别说明:由家长根据学生情况及个人意愿选择,被精选上创新英才培养体系的学生,中考升学后高中学籍保留在百树麻丘高级中学,在南昌市参加高考和参加奥林匹克竞赛;在海亮教育园就读高中,由海亮慈善基金会提供全额奖学金,由特级教师或金牌教练领衔,按照江西高考科目进行创新英才培养。
2、开设“百雅班”
对接全市第一批和第二批重点高中,实行“优秀学生+优质师资+优越管理”,瞄准全市第一批和第二批重点高中的特色班。

网上登记时间
4月3日上午8:00---4月9日下午17:00

招生规模
今年招收6个班,每个班50人左右  (其中,两个实验班,四个普通班)
按笔试成绩排名进行分班:

实验班:前100名

普通班:101-300名

学费
9000元/学期(成绩优异则可全免或部分优惠)

网上登记方式
方式一:电脑或手机登陆百树教育网(www.baishugroup.com),进入网上报名登记页面录入信息。
方式二:手机打开微信搜索公众号“百树教育集团”或直接扫描“百树教育二维码”进入网报专栏,选网上登记入口。

提示:
1、家长需完整填写情况登记表,不可重复填写网上登记申请表,所填信息必需真实。

2、此次初中网上报名登记只是作为就读我校初一的意愿摸底登记,不是正式报名或录取。具体以市教育局发布的2018年小初衔接文件规定的报名方式、面试方式及录取方式为准。
请各位家长在有效时间内报名,并带领小孩前往考试

在此,先祝各位家长心想事成,孩子们都能被学校顺利录取~

南昌百树学校
校区地址:南昌市西湖区桃苑西路58号
教育热线:0791-86500588、86532599

南昌外国语高新学校
校区地址:南昌市高新开发区火距三路66号
教育热线:0791-88185888、88100966、88185533

雷式教育做感动中国人的教育。
更多内容请关注:雷式社区(bbs.jxrays.com)
电话:88333738

注册会员

已经在通知测试了吗?

新手上路

请问去年学费多少呢?

5万

管理员

走到哪里都好 发表于 2018-4-4 14:43
已经在通知测试了吗?

请各位家长在有效时间内报名,报名之后,后面就有通知的。

注册会员

不是听说分校内校外生吗?请问有没有

注册会员

已经网报,让孩子试试看吧

5万

管理员

走到哪里都好 发表于 2018-4-9 09:25
不是听说分校内校外生吗?请问有没有

针对校内的孩子确实进行了一场考试,也有对应的优秀孩子进行学费的减免的

5万

管理员

走到哪里都好 发表于 2018-4-9 09:35
已经网报,让孩子试试看吧

对的,到时候会有电话通知,家长可以把通知的信息告知一下我们,谢谢

5万

管理员

走到哪里都好 发表于 2018-4-4 14:43
已经在通知测试了吗?

百树高新校区是上周六,百树桃苑估计是这周吧,但是时间还没出来

5万

管理员

huanhuan 发表于 2018-4-4 14:51
请问去年学费多少呢?

去年桃苑校区好像是九千的学费,具体数据不是很清楚